杭财快讯
“新形势下房地产业政策与市场走势---金融专场”闭门研讨会

        传说中的金九已过去了,然而,楼市的春天似乎并没有如约而来。开发商捂盘待售相机而动,二手房多空对峙难分胜负,越来越多的城市加入限购军团,政府又一口气打包推出了租售同权、共有产权、集体用地可入市租赁等政策,如今天的楼市已然脱离了经济学规律,呈现出一派似乎无人看懂的混沌气象。

IMG_3043 - 副本.JPG
  为此,杭州财富管理联合会于2017年11月8日下午在金投大厦召开了“新形势下房地产业政策与市场走势---金融专场”闭门研讨会,邀请了浙大房地产研究中心主任 贾生华教授和建行省分行营业部副总 章奇等专家来与大家一起探讨了当前房地产政策形势走向,以期为下一步房地产金融服务提供服务帮助。吴太普会长主持了会议,杭州市金融投资集团有限公司、建设银行浙江省分行营业部、杭州银行股份有限公司、杭州联合农村商业银行股份有限公司、邮储银行杭州市分行、杭州工商信托股份有限公司等单位参加了会议。

首页  |  时事动态  |  联系我们

©2017 杭州财富管理联合会 版权所有

杭州市拱墅区密渡桥路2号白马公寓6幢2单元1楼